joomlarulit.com

      

Военный учебный центр СФУ осуществляет прием граждан Российской Федерации до достижения ими 24-летнего возраста (на момент зачисления) для обучения по программам военной подготовки кадровых офицеров с обязательным дальнейшим прохождением военной службы по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации.
Военная подготовка кадровых офицеров ведется по четырем военно-учётным специальностям в течение 5 лет за счёт средств федерального бюджета.
Преимущественным правом при проведении отбора для поступления пользуются кандидаты из числа: детей-сирот; детей, оставшихся без попечения родителей; членов семей военнослужащих.
В период обучения студенты обеспечиваются зимним и летним обмундированием, получают не только академическую стипендию, но и дополнительную стипендию в зависимости от успеваемости и года обучения (до четырех государственных академических стипендий). Иногородним студентам предоставляется общежитие.
Выпускники получают диплом государственного образца с присвоением квалификации, соответствующей своей основной образовательной программе, и воинское звание «лейтенант».
Более подробная справочная информация представлена в приложенном файле (условия приема, фотографии учебно-материальной базы института и т.д.), а также ее можно получить:

1. На сайте Сибирского федерального университета: http://vii.sfu-kras.ru

2. По телефонам:

8(391)206-32-96; 8 902-918-2264

Back to top